Hochwertige Speise-Öle

Olivenöl - Frescola Pasta Bernburg

Der Geschmack der Sonne – Sonnengereifte italienische Oliven sind Garant für schmackhaftes und hochwertiges Öl. Schon die alten Römer nutzten Olivennöl als Nahrungs- und Heilmittel. Unsere Auswahl an feinsten Speise-Ölen krönt Ihre kulinarischen Kreationen.

Ölsorten

• Natives Olivenöl Extra „La Pieve“ 750 ml: Dieses Öl gehört zur ersten Güteklasse und die Oliven werden ausschließen mit mechanischen Verfahren gepresst. Dazu werden nur die besten Oliven aus der Toskana von dem Produzent Gonnelli ausgewählt. (13,90 €)
  • Natives Olivenöl Extra „Frantoio di Santa Téa“ 500 ml: Dieses Öl gehört zur ersten Güteklasse und die Oliven werden ausschließlich mit mechanischen Verfahren gepresst. Dazu werden nur die Oliven auf dem eigenen Feld des Produzenten Gonnelli in der Toskana verwendet. (13,90 €)