Cappelletti
Die Adria-Riviera ist unsere Provenienz: Erste Wahl mit Wurst und Schinken! Mit Sahnesaucen oder Erbsen, mit Butter oder Käse – immer ein... Weiter lesen
Agnolotti
Die Königin der piemontesischen Pasta-Gerichte, gefüllt mit gebratenem Rindfleisch, Gemüse, Reis, Eiern, Käse und Liebe.
Rombi
Rombus ist ein Viereck mit gleichlangen Seiten, meinte damals der Mathelehrer. Wie lecker so ein Rombus sein kann, davon hatte er wohl... Weiter lesen
Mezzelune
Wenn es Sonnen gibt, sollte es auch einen Pasta-Mond geben. Oder besser einen Halbmond. Außer die klassische mit Schinken bieten wir auch eine Lachsfüllung ... Weiter lesen
Diavolini
Genau die Richtigen für Ihre Kraftbrühe oder Suppe: Leicht und warm, delikat und gut, die Diavolini sind die perfekte Suppenpasta.
Cannelloni
Die großen Röhrennudeln werden aus Pasta-Platten gerollt und mit den Spezialitäten der Region gefüllt. Nicht nur mit Bolognesesoße ein Genuss.
Lasagne
Man kann seine Lasagne-Platten im Supermarkt kaufen, muss man aber nicht. Bei uns gibt es handgemachte Lasagne, mit der man variantenreiche Aufläufe... Weiter lesen
Tortelloni
Die großen Geschwister der beliebten Tortellini haben ihren Ursprung auch im Norden und im Zentrum Italiens. Oft werden sie mit Ricotta-Käse und... Weiter lesen