Unternehmen

Unser Konzept

Haben Sie Lust auf etwas Neues und Frisches? Besuchen Sie uns doch einmal in der La Pastamanufaktur! Hier können Sie verschiedene handgemachte Pasta kosten und dazu ein Glas köstlichen Wein genießen. Wir bereiten Ihr Gericht vor Ort mit der passenden selbstgemachte Soße und geriebenem Parmesankäse zu. Währenddessen können Sie in unserer gläsernen Produktion beobachten, wie die Pasta hergestellt wird.

Wollen Sie lieber zu Hause essen und haben keine Lust oder keine Zeit selbst zu kochen? Wir können für Sie unsere verschiedene Pastasorten, Lasagne, Cannelloni und andere Leckereien vorbereiten, die Sie einfach nur noch aufwärmen oder schnell kochen müssen. Sie können aber auch die Pasta frisch an der Theke kaufen und mit unserer Beratung schnell und einfach zu Hause selbst alles vorbereiten.

Das ist Fast Food mit dem Geschmack und der Qualität von Slow Food. Italienische Küche, die mit besten italienischen und regionalen Zutaten zubereitet wird. Buon appetito!

Nützliche Tipps zu Aufbewahrung und Zubereitung gibt es hier: Fragen und Antworten rund um unsere Pasta

Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Spezial-Rezepte zu verraten. Besuchen Sie uns in der La Pastamanufaktur von Frescola Pasta!

 

Frische Pasta aus Bernburg

Das Frescola Pasta Team

Giorgio Gabriele Locci - Geschäftsführer Frescola Pasta

Giorgio Gabriele Locci

Geschäftsführung

Ich wohne seit 10 Jahren in Bernburg und habe in dieser Zeit meine kulinarische italienische Tradition sehr vermisst. Das Leben besteht doch nicht nur aus Industriestandards und Normen. Leben heißt für mich genießen, lieben, und natürlich ESSEN! Die positive Resonanz meiner Kunden, Kollegen und Gäste hat mich motiviert, hier etwas hochwertiges, italienisches aber doch regionales wie Frescola Pasta aufzubauen.

Effi Kritzler – Geschäftsführerin Frescola Pasta

Effi Kritzler

Geschäftsführung

Dank meiner beruflichen Erfahrung habe ich seit Jahren eine starke Verbindung zu der italienischen Kultur. Als Maschinenbau-Ingenieurin schätze ich vor allem die Technik unserer Handmaschinen und die Kunst unserer Pastameister! Ich wünsche mir, dass sich bei Frescola Pasta die italienische Leidenschaft und die deutsche Qualität und Organisation untrennbar verbinden.

Attilio Sabatino – Pastameister Frescola Pasta

Attilio Sabatino

Pastameister

Ich bin in Palermo aufgewachsen und dank meiner Familie schon 1967, im Alter von 5 Jahren, mit der Pastaproduktion in Berührung gekommen. Diese Tradition ist mein Leben und hier in Bernburg möchte ich meine Erfahrung an junge Menschen weitergeben.

Ina Iacono - Frescola Pasta

Ina Iacono

Gastronomin

Meine kulinarischen Ambitionen wurden schon im Kindesalter von meiner Oma geweckt. Seitdem ich meinen Mann Attilio und meine Schwiegermutter kennen gelernt habe, wollte ich meine Leidenschaft in der Küche zum Beruf machen. Das Kochen gibt mir die Möglichkeit, immer wieder etwas Neues zu kreieren und die Menschen lachend und zufrieden zu sehen.

Maria Tavolario – Frescola Pasta

Maria Tavolario

Koordination und Vertrieb

Ich bin studierte Philosophin und Politikwissenschaftlerin und fühle mich sowohl in Italien als auch in Deutschland zu Hause. Als ich von der Pastamanufaktur erfahren habe, wollte ich sofort Teil dieses Abenteuers werden.

Barbara Limpert - Frescola Pasta

Barbara Limpert

Architektin und Beraterin

Es hat mir riesigen Spaß gemacht, meine Sicht als Innenarchitektin bei der Konzeptentwicklung und dem Erstellen des Ladendesigns einzubringen. Und ein bisschen stolz bin ich auch, dass es so gut geworden ist.