Pasta-Variationen

20
Sep

Von Ochsen und Büffeln aus Italien

Ganz frisch aus Italien eingetroffen und ab sofort bei uns zu haben: Büffelmozzarella und Ochsenherztomaten aus Caraglio, Italien ??

Die Büffel, die unseren Mozzarella produzieren, werden ausschließlich natürlich und vegetarisch ernährt mit energiereichen Futtermitteln wie Heu und Mais. In der gesamten Aufzucht werden keinerlei künstliche Hilfsmittel verwandt und somit die Gesundheit der Büffel gewährleistet. Folglich leben die Büffel ein sehr entspanntes und glückliches Leben mit viel Auslauf, aber geben täglich nur circa 9 Liter Milch (Milchkühe geben bis zu 40 Liter Milch pro Tag). Die Büffel haben sogar Ihre eigene Büffelwaschanlage samt Massagerolle und die Entspannung sieht man ihnen an. All das macht diesen Mozzarella so schmackhaft und wertvoll.

200916

Je zufriedener der Büffel, umso besser der Mozzarella!

Zwischen Stall und Käserei liegen in Caraglio übrigens nur circa 10m – kürzere Wege gibt es nicht! Die Milch wird also so frisch wie möglich verarbeitet und in liebvoller Handarbeit entsteht der leckere Büffelmozzarella.

Wunderbar dazu passen die italienischen Ochsenherztomaten. Riesengroß, saftig und lecker tomatig sind sie die optimale Ergänzung zum Büffelmozzarella. Beides gibt es aktuell bei uns im Laden zu kaufen. Beim Kauf von 500g Mozzarella gibt es eine Ochsenherztomate dazu. Nur so lange der Vorrat reicht und Abgabe nur in begrenzten Mengen. Also kommt vorbei und genießt – wir freuen uns auf euch!

1 Response